750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
13 janvier 2008

escalopes à la normande

pour 4 personnes

4 escalopes
500g. de champignons de paris frais
un pot de crème fraiche
4 verres de cidre brut
sel et poivre

dans une poele faites cuire les escalopes
pendant ce temps nettoyez et coupz en lamelles les champignons
lorsque les escalopes sont cuites retirez-les et mettez les champignons a cuire dans la poêle
lorsque ceux ci ont sué versez le cidre et laissez reduire
ensuite ajoutez la crème et remettez les escalopes à chauffer dans la sauce
disposez dans un plat et servez a vos convives
DSC00950

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Efficace, même si je préfèrerai toujours une côte de veau à une escalope, mais cette recette tiens debout sans souci et bravo pour le Blog qu'il est drôlement beau...
M
Cela semble très appétissant ! Bravo pour la création du blog !
Publicité