coquelets aux kiwis
2 coquelets (on peut aussi prendre 4 cailles si on ne trouve pas de coquelets)
4 kiwis
1 branche de romarin
50g. d'amandes et noisettes
10 abricots secs
2c. à soupe de raisins secs
25g. de margarine(moi j'ai mis du beurre)
5c. à soupe de miel
1c. à soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
pelez les kiwis, détaillez-les en 8 quartiers et réservez
faites fondre la margarine dans une cocotte et mettez-y les coquelets ou cailles à dorer 10 minutes environ, sur toutes leurs faces
salez et poivrez
versez alors le vinaigre balsamique et remuez avec une cuillère en bois
ajoutez les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en 2, la branche de romarin, les raisins secs, les noisettes et les amandes
arrosez de miel et laissez cuire 15 à 20 minutes à feu doux
on pourrait penser que ça fait beaucoup de sucre, mais pas du tout
pour ceux qui aime le sucré, salé, je pense que vous allez vous régaler comme nous