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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
16 février 2008

flans à la banane

pour 4 personnes

4 bananes
200g. de crème liquide
45g. de beurre
2oeufs + 1 jaune
30g. de sucre en poudre + 70g.
2c. à soupe de rhum blanc
1c. à soupe de cassonade

A PREPARER LA VEILLE

1/ préchauffez le four th. 6 (180°)
     Pelez les bananes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis encore en 2 dans le sens de l' épaisseur

2/ Faites fondre 40g. de beurre dans une poêle et mettez-y les bananes et saupoudrez avec les 30g. de sucre
    Laissez cuire 5 minutes à feu doux en retournant de temps en temps
    Arrosez avec le rhum puis flambez
   Laissez refroidir

3/ Fouettez les oeufs et le jaune avec la crème liquide et les 70g. de sucre
     Beurrez 4 ramequins, répartissez-y les bananes et le mélange et enfournez pour 15 minutes
    Au bout des 15 minutes saupoudrez de cassonade et remettez à cuire encore 5 minutes
   
  4/ Laissez refroidir les flans et placez-les au frais jusqu' au lendemain

flans___la_banane




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Commentaires
L
j'adoore les desserts à base de banane miam!
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