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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
1 mars 2008

verrine de crabe à la crème d'avocat

pour 4 personnes

400g. de chair de crabe émiettée
2 avocats
2 échalotes
2 citrons
1/2 pamplemousse
1 botte de ciboulette
3 carrés individuels  de fromage frais
sel et poivre

1/ Epluchez et hachez les échalotes. Ciselez la ciboulette(réservez quelques brins pour la déco)
     Pressez les 2 citrons et versez les 3/4 du jus obtenu sur les miettes de crabe.(pour 2 citrons j'ai obtenu 9cl. de jus)
   Ajoutez les échalotes et la ciboulette, salez, poivrez, mélangez et réservez au frais
2/ Coupez les avocats en 2, dénoyautez-les et récupérez la chair dans un saladier.
      Ecrasez-la en ajoutant le reste de jus de citron et incorporez le fromage et mélangez de manière à obtenir  une crème homogène
3/ Répartissez dans 4 verrines les miettes de crabe, recouvrez de crème d'avocat.
      Décorez d'un quartier de pamplemousse et de brin de ciboulette. servez frais

verrine_de_crabe___la_cr_me_d_avocat


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Commentaires
L
elle doit être délicieuse...je ne mange jamais du crabe, mais j'adore!
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