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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
7 mars 2008

poulet au riz

une recette simple mais bonne

6 cuisses de poulet
1 gros oignon( ou 2 moyens)
250g. de champignons de paris frais(ou en boîte si on a pas de frais)
beurre et huile
sel et poivre
thym et laurier
une petite brick de  crème fraîche liquide
de l'eau
du riz
1/ Epluchez et émincez l'oignon
      si vous avez des champignons frais coupez-les en lamelles
2/ Dans une cocotte mettez du beurre et de l'huile
     mettez ensuite vos cuisses de poulet à dorer
    Au bout de 10 minutes environ ajoutez les oignons
   puis au bout de 10 minutes encore, ajoutez vos champignons
  salez, poivrez, mettez le thym et le laurier
3/ Versez ensuite l'eau(adaptez la quantité d'eau par rapport à la quantité de riz), puis le riz(je compte environ 3 verres de riz pour 4 personnes)
4/ Laissez cuire à feu doux(il ne doit plus avoir d'eau à la fin de la cuisson)
    Vous n'avez plus qu'à ajouter la crème fraîche liquide

poulet_au_riz

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