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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
23 mars 2008

coquille de poisson sauce verte

pour 6 personnes

6 coquilles saint-jacques
400g. de filet de cabillaud
1 bouquet de ciboulette
1 oignon
1 carotte
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de moutarde
1 c. à soupe de vinaigre
4 c. à soupe d'huile d'arachide
15cl. de vin blanc sec
sel et poivre

1/ Décortiquez les coquille saint-jacques et lavez-les

2/ Epluchez la carotte et l'oignon et coupez-les en morceaux

3/ Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les noix de saint-jacques (on peut les couper en 2 si elles sont grosses) et assaisonnez

4/ Dans une grande casserole, mettez l'oignon, la carotte, le vin blanc et le poisson coupé en morceaux.
    Recouvrez d'eau, salez et cuire sans faire bouillir

5/ Confectionnez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile
     Mettez-la dans un mixeur avec la ciboulette et mixez afin d'obtenir une sauce verte.
     Vérifiez l'assaisonnement

6/ Mettez dans les coquilles les noix de saint-jacques et les morceaux de poissons.
     Versez dessus la sauce et mettez un peu de poivre

coquille_de_poisson_sauce_verte


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Commentaires
S
Sauce verte? C'est ma période !
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