750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
17 mai 2008

roulade de dinde à la méditerranéenne

alors voilà un peu du soleil du sud

pour 4 personnes

4 escalopes de dinde
4 tranches de jambon fumé
3 oignons
1 échalote
150g. de fromage frais à cuisiner
20g. de beurre
1 verre de vin blanc sec
1c. à café d'herbes de provence
sel et poivre

1/Tartinez les escalopes avec le fromage fraisfromage_frais

2/ Déposez sur ce dernier une tranche de jambon  sur chaque  escalope.
   Roulez-les, le jambon à l'intérieur, puis maintenez le rouleau à l'aide d'un pic en bois

3/ Epluchez les oignons et l'échalote.
    Emincez  les premiers et hachez la seconde .
    Faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant quelques minutes.
    Ajoutez les roulades, faites dorer, puis salez et poivrez

4/ Mouillez avec le vin blanc, couvrez et faites cuire 15 minutes à feu moyen
    Ajoutez les herbes de provence et le reste de fromage frais
    Laissez mijoter 10 minutes, puis ajoutez la crème fraîche.
    servez chaud
roulade
roulade_de_dinde

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité