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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
5 octobre 2008

riz des îles au beaufort

pour 4 personnes

60g. de beurre

5 gousses d'ail

2 oignons

2 poivrons vert

6 à 8 tranches d'ananas frais

l'écorce de 1 citron

3 à 4 verres de riz

1 litre d'eau

8cl. de rhum

1 petite boîte de haricots noirs ou rouges

500g. de crevettes moyennes crues ( j'ai pris des gambas)

4 tomates épépinées et coupées en dés

350g. de beaufort

1/ Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre. Faites revenir l'ail, l'oignon et le poivron pendant 10 minutes

2/ Ajoutez l'ananas, l'écorce du citron et le riz. Salez et poivrez

3/ Ajoutez ensuite l'eau et le rhum, portez à ébullition. Baissez ensuite le feu, couvrez votre cocotte et laissez mijoter pendant 5 minutes environ

4/ Ajoutez les haricots rouges, les crevettes et les dés de tomates et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que les crevettes soient cuites tout en remuant

5/ Retirez l'écorce du citron et incorporez le beaufort coupé en dés. Laissez fondre et servez immédiatement

riz_des_iles

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