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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
14 décembre 2008

bouchées à la reine

pour 4 personnes

4 croûtes en pâtes feuilletée

4 petites quenelles de veau

180g. de champignons de paris

2 jaunes d'oeufs

30g. de beurre

7cl. de crème fraîche

30g. de farine

30cl. de bouillon de volaille

sel et poivre

1/ Préchauffez votre four

2/ Lavez vos champignons, coupez-les en lamelles et faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre

3/ Emincez vos quenelles

4/ Dans une grande casserole mettez votre beurre à fondre, ajoutez la farineet faites cuire 3 minutes en remuant. Versez alors le bouillon sans cesser de remuer et portez à ébullition

5/ Ajoutez les quenelles et les champignons, salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement

6/ Fouettez la crème et les jaunes d'oeufs. Versez cette liaison dans la sauce et mélangez et laissez cuire encore 4 minutes

7/ Versez ensuite la garniture dans les croûtes et enfournez pendant 10 minutes à th. 6

SP_A0281

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Commentaires
P
Très bonne recette, trop bon nous nous sommes regaler <br /> Merci pounou
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