bouchées à la reine
pour 4 personnes
4 croûtes en pâtes feuilletée
4 petites quenelles de veau
180g. de champignons de paris
2 jaunes d'oeufs
30g. de beurre
7cl. de crème fraîche
30g. de farine
30cl. de bouillon de volaille
sel et poivre
1/ Préchauffez votre four
2/ Lavez vos champignons, coupez-les en lamelles et faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre
3/ Emincez vos quenelles
4/ Dans une grande casserole mettez votre beurre à fondre, ajoutez la farineet faites cuire 3 minutes en remuant. Versez alors le bouillon sans cesser de remuer et portez à ébullition
5/ Ajoutez les quenelles et les champignons, salez et poivrez. Laissez cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement
6/ Fouettez la crème et les jaunes d'oeufs. Versez cette liaison dans la sauce et mélangez et laissez cuire encore 4 minutes
7/ Versez ensuite la garniture dans les croûtes et enfournez pendant 10 minutes à th. 6