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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
14 décembre 2008

tarte amandine pomme cannelle

ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée

5 pommes

100g. de sucre semoule

100g. de poudre d'amande

1 sachet de sucre vanillé

50g. + 20g. de beurre fondu

1 oeuf entier + 1 jaune

2 cuillères à soupe de rhum ambré

2 cuillères à soupe de cassonade

1 cuillère à café de cannelle en poudre

1/ Dans un saledier, battez au  fouet l'oeuf entier et le jaune avec le sucre semoule et le sucre vanillé, puis ajoutez la poudre d'amande, 50g. de beurre fondu et le rhum. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une crème homogène

2/ Etalez la pâte feuilletée dans un moule préalablement beurré et piquez-la à l'aide d'une fourchette, puis versez la crème amandine

3/ Préchauffez votre four à th. 6

4/ Pelez les pommes, otez le coeur et les pépins et coupez-les en fines lamelles

5/ Disposez-les délicatement sur la crème en rosace. Bagigeonnez au pinceau avec les 20g. de beurre fondu

6/ Mélangez la cassonade et la cannelle dans un bol, saupoudrez-en la tarte et enfournez pour 35 minutes environ

SP_A0276SP_A0286

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Commentaires
D
Hummm superbe ta tarte , j'en prendrais bien un bout , bonne soiree Doria
L
Ca donne envie!
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