riz au lait de coco et fruits exotiques
pour 4 personnes
70cl. de lait
40cl. de lait de coco
150g. de riz rond ou de risotto
70g. de sucre
1 cuillère à café de cannelle
morceaux de fruits exotiques( pour ma part j'ai mis de la banane de l'ananas et du kiwi)
1/ Dans une casserole versez le lait et portez à ébullition
2/ Baissez ensuite le feu au minimum et versez le sucre, le riz et la cannelle
3/ Laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps
4/ Epluchez 3 kiwis et coupez-les en dés. Faites de meme pour l'ananas (6 tranches) et pour les bananes et réservez
5/ Au bout des 20 minutes verse la moitié du lait de coco dans la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit
6/ Coupez le feu et versez ensuite le reste de lait de coco
7/ Laissez refroidir
8/Prenez 4 verrines et versez dans le fond un peut de riz au lait
9/ Mettez ensuite quelques morceaux de bananes, d'ananas et de kiwis
10/ mettez par dessus les fruits le riz au lait et décorez ensuite avec une demi tranche d'ananas, une rondelle de kiwi et une de banane et mettez au frais