750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
15 février 2009

cailles aux petits suisse

pour 6 cailles

alors 6 cailles ( jusque la tout est normal)

150g. d'allumettes de lardons

5 petits suissecaille1_vignette

sel et poivre

1/Dans un saladier mettez vos petits suisse

    ajoutez les lardons

     salez, poivrez et mélangez le tout

2/ Vérifiez que vos cailles sont bien vidées

     et garnissez l'intérieur avecla préparation petits suisse lardons

3/ Mettez dans un plat et enduire d'un filet d'huile

4/ Enfournez pour une durée de 30 minutes environ à feu moyen (th. 6)

    vérifiez de temps en temps

5/ Servez avec du riz ou tout autre légumes de votre choix

SP_A0377

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité