750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
29 mars 2010

verrine de couscous, mangue et saint-jacques

verrine de couscous, mangue et saint-jacques
pour 4 personnes 12 noix de saint-jacques 125g. de couscous parfumé aux épices douces(tipiak) 1/2 mangue 1 gousse de vanille 1/2 citron vert 30g. de beurre 15cl. de crème fraîche entière liquide 1 cuillère à soupe d'huile d'olive fleur de sel et poivre...
Publicité
Publicité
29 mars 2010

gambas au citron confit et à l'aneth

gambas au citron confit et à l'aneth
pour 6 personnes 30 gambas crues 1 gros citron confit ou 2 petits 3 tiges d'aneth 3 cuillères à soupe d'huile d'olive fleur de sel et poivre blanc 1/ Décortiquez les gambas en ne gardant que la carapace du bout de la queue 2/ Coupez la moitié du citron...
29 mars 2010

saumon laqué

saumon laqué
pour 4 personnes 4 pavés de saumon sans peau 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sauce soja 1/ Préchauffez le four en position grill 2/ Dans un bol mélangez le miel, l'huile et la sauce soja et...
Publicité