POUR 4 PERSONNES

ingrédients

300g. de crevettes roses
400g. d'ananas frais
1 laitue
1 échalote
1 jaune d'oeuf
1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc
1/2 tasse d'huile de pépins de raisin
2g. de gingembre
quelques branches de persil
sel et poivre

1/ Décortiquez les crevettes, épluchez l'ananas, retirez le coeur et coupez la chair en dés dans une assiette
    et mélangez-le aux crevettes

2/ Lavez et essorez la laitue

3/ Battez le jaune d'oeuf avec le vinaigre et ajoutez l'huile en filet sans cesser de remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse

4/ Epluchez et hachez le gingembre, pelez et ciselez l'échalote et incorporez le tout à la sauce

5/ Garnissez 4 assiettes avec les feuilles de laitue, déposez dessus le mélange ananas-crevettes, nappez avec la sauce et décorez avec le persil

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