13 septembre 2010
éventail d'avocat à la crème et au cerfeuil
POUR 4 PERSONNES
ingrédients
2 avocats
1 tomate
200g. de crème fraîche
2 cuillères à soupe de yahourt
1/2 cuillère à café d'huile de noix
le jus de 1/2 citron
1/2 cuillère à café de moutarde
3 cuillères à soupe de fines herbes
quelques brins de cerfeuil
sel et poivre
1/ Mélangez la crème fraîche avec le yahourt et la moutarde
2/ Ajoutez l'huile et les fines herbes et mélangez
3/ Taillez la tomate en petits dés
4/ Coupez les avocats en 2, pelez-les et retirez les noyaux
5/ Déposez les moitiés d'avocats sur 4 assiettes, la partie convexe sur le dessus puis émincez-les en fines lamelles
6/ Etalez les lamelles en éventail et arrosez-les avec le jus de citron
7/ Nappez les avocats de sauce, garnissez de dés de tomate et un peu de cerfeuil
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