POUR 4 PERSONNES

3 échalotes
6 kiwis
30g. de beurre
4 tranches de filet mignon de 150g. environ
20cl. de crème fraîche liquide
sel et poivre

1/ Pelez et hachez les échalotes. Epluchez les kiwis et coupez-les en dés sauf 1 que vous couperez en rondelles pour la déco

2/ Faites fondre 15g. de beurre dans une casserole et mettez vos échalotes. Faites revenir pendant 3 minutes environ à feu doux puis ajoutez les dés de kiwis et laissez mijoter 15 minutes

3/ Versez la crème et laissez chauffer quelques minutes pui passez le tout au mixer jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse

4/ Dans une poêle faites fondre 15g. de beurre et mettez vos tranches de filet mignon préalablement salées et poivrées et laissez cuire 8 minutes de chaque côté environ

5/ Disposez sur les assiettes et nappez de sauce. Ajoutez vos rondelles de kiwis et poivrez
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