pour 4 personnes

100g. de crevettes roses
2 avocats bien mûrs
1/2 banane
400g. de blanc de poulet
2 càc de jus de citron
4 càs de mayonnaise(c'est meilleur fait maison)
1 càs de crème fraîche
quelques feuilles de laitue
1 càs de paprika
sel et poivre

1/ Décortiquez les crevettes
2/ Coupez les avocats en 2, retirez les noyaux et évidez-les. puis coupez la chair en petits dés. Réservez la chair
3/ Pelez la 1/2 banane et coupez-la en fines rondelles, puis ajoutez aux dés d'avocats et arrosez avec le jus de citron
4/ Coupez les blancs de poulet en tout petits dés et faites cuire dans une poêle puis égouttez pour oter la graisse. Laissez refroidir puis ajoutez à l'avocat
5/ Lavez les feuilles de salade, ciselez- et ajoutez à l'avocat
6/ Dans un bol mélangez la mayonnaise avec la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez le paprika
7/ Ajoutez à l'avocat et mélangez
8/ Garnissez vos 1/2 avocats évidés avec cette préparation, décorez avec quelques crevettes et quelques rondelles de banane puis réservez au frais
avocat___la_br_silienne1