pour 4 personnes

850g. de filet mignon de porc
2 mangues pas trop mûres
1 cuillère à soupe de colombo en poudre
1 gousse d'ail
2 oignons
50g. de beurre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 cuillères à soupe de lait de coco
5g. de gingembre
1 cuillère à café de zeste de citron vert
coriandre

1/ Pelez et hachez finement les oignons, l'ail et émincez finement le gingembre

2/ Dans une cocotte faites fondre le beurre avec l'huile d'olive, mettez-y la viande et faites revenir
     pendant environ 3 minutes, puis ajoutez les oignons, l'ail et le gingembre et laissez revenir pendant environ 5 minutes. Ajoutez ensuite le colombo, mélangez

3/ Ajoutez ensuite le lait de coco, 10cl. d'eau et les zestes de citron. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes

4/ Epluchez et coupez en petits dés la mangue et à la fin des 30 minutes ajoutez dans la cocotte et laissez cuire encore 10 minutes

5/ Présentez dans des assiettes et décorez avec de la coriandre
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