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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
1 avril 2014

aiguillettes de poulet au cumin et kiwis

POUR 4 PERSONNES

9 kiwis

4 escalopes de poulet ou dinde ou des aiguilletes de canard

25cl de crème fraîche épaisse

2 cuillères à soupe de cucre

3 cuillères à soupe de cumin

un peu de matière grasse( beurre ou graisse de canard)

 

1/ Pelez les kiwis et coupez-en 8 en petits dés(gardez-en 1 pour la déco)

2/ Mettez-les dans une sauteuse avec du beurre ou autre et laissez compoter

3/ Versez le cumin (n'ayez pas peur çà ne se sentira pas trop à la fin), et remuez sans cesse pendant environ 5 minutes à feu doux

4/ Ajoutez ensuite le sucre

5/ Ajoutez la crèmes et laissez quelques minutes sur le feu

6/ Passez le tout au blender ou mixer et ensuite au chinois puis remettez sue le feu doucement

7/ Ajustez l'assaisonnement

8/ Coupez en lanières votre viande et faites-la revenir rapidement

9/ Accompagnez avec du riz

10/ Disposez dans les assiettes comme vous le souhaitez en n'oubliant pas de mettre une ou 2 rondelles de kiwi pour le côté exotique et servir chaud

Un grand merci à Marie Tournelle qui m'a donné cette recette

et perso je l'ai faite avec du canard, un vrai régal

poulet au cumin et kiwis

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