750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
14 janvier 2011

avocats à la brésilienne

avocats à la brésilienne
pour 4 personnes 100g. de crevettes roses2 avocats bien mûrs1/2 banane400g. de blanc de poulet2 càc de jus de citron4 càs de mayonnaise(c'est meilleur fait maison)1 càs de crème fraîchequelques feuilles de laitue1 càs de paprikasel et poivre 1/ Décortiquez...
Publicité
Publicité
13 septembre 2010

éventail d'avocat à la crème et au cerfeuil

éventail d'avocat à la crème et au cerfeuil
POUR 4 PERSONNES ingrédients 2 avocats1 tomate200g. de crème fraîche2 cuillères à soupe de yahourt1/2 cuillère à café d'huile de noixle jus de 1/2 citron1/2 cuillère à café de moutarde 3 cuillères à soupe de fines herbes quelques brins de cerfeuilsel...
13 septembre 2010

crevettes à l'ananas

crevettes à l'ananas
POUR 4 PERSONNES ingrédients 300g. de crevettes roses400g. d'ananas frais1 laitue1 échalote1 jaune d'oeuf1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc1/2 tasse d'huile de pépins de raisin2g. de gingembrequelques branches de persil sel et poivre 1/ Décortiquez...
29 mars 2010

verrine de couscous, mangue et saint-jacques

verrine de couscous, mangue et saint-jacques
pour 4 personnes 12 noix de saint-jacques 125g. de couscous parfumé aux épices douces(tipiak) 1/2 mangue 1 gousse de vanille 1/2 citron vert 30g. de beurre 15cl. de crème fraîche entière liquide 1 cuillère à soupe d'huile d'olive fleur de sel et poivre...
29 mars 2010

gambas au citron confit et à l'aneth

gambas au citron confit et à l'aneth
pour 6 personnes 30 gambas crues 1 gros citron confit ou 2 petits 3 tiges d'aneth 3 cuillères à soupe d'huile d'olive fleur de sel et poivre blanc 1/ Décortiquez les gambas en ne gardant que la carapace du bout de la queue 2/ Coupez la moitié du citron...
Publicité
Publicité
25 mars 2009

oeufs amanites

oeufs amanites
une petite entrée simple et originale 4 oeufs 2 petites tomates (celles en grappes vont très bien) 1 boîte 4/4 de macédoine de légumes mayonnaise( on peut la faire soi-même mais pour la déco il vaut mieux celle en tube) 1/ Faites cuire vos oeufs durs...
14 décembre 2008

bouchées à la reine

bouchées à la reine
pour 4 personnes 4 croûtes en pâtes feuilletée 4 petites quenelles de veau 180g. de champignons de paris 2 jaunes d'oeufs 30g. de beurre 7cl. de crème fraîche 30g. de farine 30cl. de bouillon de volaille sel et poivre 1/ Préchauffez votre four 2/ Lavez...
26 octobre 2008

petites terrines de foie de volaille aux noisettes

petites terrines de foie de volaille aux noisettes
pour 4 personnes 400g. de foies de volaille 200g. de beurre 10cl. de crème fraîche épaisse 25cl. de bouillon de volaille 50g. de noisettes 25cl. de vin blanc doux 1c. à soupe de cognac 10cl. de gelée instantanée sel et poivre 1/ Coupez le beurre froid...
23 mars 2008

coquille de poisson sauce verte

coquille de poisson sauce verte
pour 6 personnes 6 coquilles saint-jacques400g. de filet de cabillaud1 bouquet de ciboulette1 oignon1 carotte2 c. à soupe d'huile d'olive1 c. à café de moutarde 1 c. à soupe de vinaigre4 c. à soupe d'huile d'arachide15cl. de vin blanc secsel et poivre...
23 mars 2008

saint-jacques sur endives confites

saint-jacques sur endives confites
pour 4 personnes 8 noix de saint-jacques8 mini endives1 yuzu( on peut remplacer par un citron vert)100g. de cerneaux de noix50cl. de jus d'orange50g. de beurre1c. à soupe de sésame noir 1/ Détaillez les noix de saint-jacques en lamelles. Rincez les endives....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité