750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
1 septembre 2010

gelée de mûres

gelée de mûres
Pour 3 pots de 350g. 1,5 kilo de mûres (si comme moi vous les cueillez vous même prenez-en quelques unes encore rouges pour l'acidité)1,5 kilos de sucre cristallisé25cl. d'eau 1 citron 1/ Triez et rincez vos mûres 2/ Dans une bassine à confitures ou un...
Publicité
Publicité
1 septembre 2010

fraises/ananas

fraises/ananas
pour 3 pots de 350g. 700g. de fraises (j'ai pris de la marat des bois)300g. net d'ananas (donc une fois épluché)600g. de sucre cristallisé1 citron20cl. d'eau 1/ Rincez les fraises et équeutez-les puis coupez les plus grosses en deux 2/ Epluchez l'ananas...
1 septembre 2010

confiture d'abricots

confiture d'abricots
pour 3 pots de 350g. 1,2 kilos d'abricots800 g. de sucre cristallisé 1 citron20cl. d'eau 1/ Rincez les abricots puis coupez-les en 2 pour les dénoyauter Conservez une douzaines de noyaux que vous casserez à l'aide d'un marteau afin de recueillir les amandes...
14 septembre 2008

confiture de melon aux citrons jaunes

confiture de melon aux citrons jaunes
pour 5 pots de confitures 1kilo 500 de chair de melon( environ 3 à 4 melons) 2 citrons jaunes 1kilo500 de sucre cristal 3 verres d'eau dans une bassine à confiture ou une grosse cocotte versez le sucre et l'eau et faites chauffer à feu doux jusqu'à l'...
Publicité
Publicité
Publicité