750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

et puis c'est tout

Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
15 janvier 2008

coquelets aux kiwis

coquelets aux kiwis
2 coquelets (on peut aussi prendre 4 cailles si on ne trouve pas de coquelets)4 kiwis1 branche de romarin50g. d'amandes et noisettes10 abricots secs2c. à soupe de raisins secs25g. de margarine(moi j'ai mis du beurre)5c. à soupe de miel1c. à soupe de vinaigre...
Publicité
Publicité
15 janvier 2008

cuisse de dinde à la normande

cuisse de dinde à la normande
1 belle cuisse de dinde300g. de champignons de paris frais4 échalotes1 càs de fond de volaille20 cl. de crème fraiche épaisse25 cl. de cidre brutpersil2 càs d'huile d'olivesel ( perso j'en ai pas mis avec le fond de volaille c'était suffisant )poivre...
15 janvier 2008

parmentier d' Arras

parmentier d' Arras
pour 4 personnes-------------------- 4 andouillettes d'arras( j'ai pas trouvé alors j'ai essayé avec celle de troyes)1,5 kilos de pommes de terre2 oignons2 jaunes d'oeufsel poivreun peu de crème liquidechapelure fine dans une casserole remplie d'eau faites...
15 janvier 2008

quiche de saumon aux brocolis

quiche de saumon aux brocolis
1 pâte feuilletée4 tranches de saumon fumé500g. de brocolis30cl. de crème fraiche épaisse1/2 verre de lait( facultatif)3 oeufsun peu d anethsel et poivre faites préchauffer votre fourdans une casserole remplie d'eau faites cuire les brocolisdans un moule...
13 janvier 2008

moules à la portugaise

moules à la portugaise
2 l. de moules100g. de lardons fumés2 tomates coupés en dés5 gousses d'ail2 càs d'huile1/2l. de vin rouge2 feuilles de lauriersel et poivre dans un faitout, versez l'huile et l'ail ciselémettez ensuite les lardons et faites revenir quelques minutesmettez...
Publicité
Publicité
13 janvier 2008

canette farcie à la normande

canette farcie à la normande
ingrédients pour 6 personnes 1 canard de 2 kilos200g. de foie de volaille150g. de chair à saucisse7 belles pommes30cl. de cidre sec10cl. de calvados.2 oeufs80g. de beurresel et poivre 1. Faites raidir les foies de volaille dans 20g. de beurre. Otez-les...
13 janvier 2008

gateau renversé à l' ananas

gateau renversé à l' ananas
gateau renversé à l' ananas pour 6 personnes 12 tranches d' ananas au sirop125g. de farine1/2 sachet de levure100g . de sucre en morceaux100g. de sucre en poudre50g. d' amandes effilées70g. de beurre2 oeufs 1. Beurrez les bords d' un moule à manqué Coupez...
13 janvier 2008

escalopes à la normande

escalopes à la normande
pour 4 personnes 4 escalopes500g. de champignons de paris fraisun pot de crème fraiche4 verres de cidre brutsel et poivre dans une poele faites cuire les escalopespendant ce temps nettoyez et coupz en lamelles les champignonslorsque les escalopes sont...
12 janvier 2008

oeufs mimosas

oeufs mimosas
pour 6 personnes 8 oeufsun peu de ciboulette1 cuil. à café de moutarde30cl. d' huile1 cuil. à café de vinaigresel et poivre 1. Plongez 6 oeufs dans l eau bouillante salée pendant environ 10 minutes, puis rafraîchir 2. Mettez dans un bol 2 jaunes d' oeufs...
12 janvier 2008

pamplemousses au cocktail de crevettes

pamplemousses au cocktail de crevettes
je commencerais donc par une recette PAMPLEMOUSSES AU COCKTAIL DE CREVETTES POUR 6 PERSONNES 3 pamplemousses300g. de crevettes roses1 tomate1 cuil. à café de moutarde10cl. d huile2 oeufsketchupsel et poivre 1. Coupez les pamplemousses en 2 et à l' aide...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 > >>
Publicité