750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

et puis c'est tout

Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
6 décembre 2008

lasagnes

lasagnes
pour 4 personnes 1/2 paquet de pâte à lasagnes 250g. de viande hachée de boeuf 150g. de chair à saucisse 1 boîte de tomates en dés 1 bouteille de purée de tomate 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleri un peu d'huile d'olive sel et poivre du basilic( frais...
Publicité
Publicité
1 décembre 2008

une bonne potée au chou

une bonne potée au chou
alors voici une bonne recette traditionnelle 4 saucisses de montbéliard 1 saucisse de mortaux 1 jambonneau 1 palette demi sel 1 gros chou vert quelques pommes de terre 2 ou 3 carottes 1 oignon 1 bouquet garni 1/ Remplir d'eau froide un grand faitout et...
30 novembre 2008

gateau marbré et sa crème anglaise

gateau marbré et sa crème anglaise
pour le gateau 4oeufs 200g de sucre en poudre 250g. de farine 1 yaourt nature 1 sachet de levure chimique 12cl. d'huile 150g. de chocolat noir Préchauffez votre four 1/ Dans un saladier battre les oeufs et le sucre. Ajoutez le yauort, la farine et la...
28 novembre 2008

gambas flambées à la vodka

gambas flambées à la vodka
pour 4 personnes 700g de gambas surgelées ou fraîches( j'ai pris de grosses gambas surgelées 10 pièces par boîte) 5cl. de vodka 2 cuillères à soupe d'huile 4 cuillères à soupe de crème fraîche 20g. de beurre sel et poivre 1/ Lavez les gambas non décortiquées...
23 novembre 2008

coquilles de poisson

coquilles de poisson
8 coquilles vides de saint jacques 4 filets de sole tropicale surgelés 4 tranches de poitrine fumée 1 paquet de 250 g de moules surgelées 1 paquet d'assortiment de fruits de mer surgelés 1 paquet de noix de pétoncles surgelées 1 paquet de crevettes surgelées...
Publicité
Publicité
20 novembre 2008

mousse à la noix de coco

mousse à la noix de coco
voici une recette de mousse à la noix de coco pour 6 personnes 200ml de lait de coco 30g. de sucre 30g. de poudre de lait de coco ou de noix de coco rapée 3 feuilles de gélatines 150ml. de crème fraîche liquide entière très froide (c'est pour faire la...
26 octobre 2008

petites terrines de foie de volaille aux noisettes

petites terrines de foie de volaille aux noisettes
pour 4 personnes 400g. de foies de volaille 200g. de beurre 10cl. de crème fraîche épaisse 25cl. de bouillon de volaille 50g. de noisettes 25cl. de vin blanc doux 1c. à soupe de cognac 10cl. de gelée instantanée sel et poivre 1/ Coupez le beurre froid...
24 octobre 2008

duo de mousse banane chocolat

duo de mousse banane chocolat
alors voici une recette que tout le monde a adoré pour la mousse de banane pour 6 personnes 4 bananes 25cl. de crème chantilly 2 càs de sucre 1 càs de rhum blanc 1/2 citron 2 blancs d'oeuf 1 pincée de sel 1/ Pelez les bananes etmixez-les avec le jus du...
5 octobre 2008

riz des îles au beaufort

riz des îles au beaufort
pour 4 personnes 60g. de beurre 5 gousses d'ail 2 oignons 2 poivrons vert 6 à 8 tranches d'ananas frais l'écorce de 1 citron 3 à 4 verres de riz 1 litre d'eau 8cl. de rhum 1 petite boîte de haricots noirs ou rouges 500g. de crevettes moyennes crues (...
29 septembre 2008

truffes

truffes
voici mes premières truffes 300g. de chocolat noir 100g. de beurre 2 jaunes d'oeufs 125g. de sucre glace 4cl. de crème liquide 1c. à soupe de lait cacao en poudre 1/ Cassez le chocolat dans une casserole. Versez le lait et faites fondre à feu doux en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité