750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
1 avril 2014

aiguillettes de poulet au cumin et kiwis

aiguillettes de poulet au cumin et kiwis
POUR 4 PERSONNES 9 kiwis 4 escalopes de poulet ou dinde ou des aiguilletes de canard 25cl de crème fraîche épaisse 2 cuillères à soupe de cucre 3 cuillères à soupe de cumin un peu de matière grasse( beurre ou graisse de canard) 1/ Pelez les kiwis et coupez-en...
Publicité
Publicité
15 février 2009

cailles aux petits suisse

cailles aux petits suisse
pour 6 cailles alors 6 cailles ( jusque la tout est normal) 150g. d'allumettes de lardons 5 petits suisse sel et poivre 1/Dans un saladier mettez vos petits suisse ajoutez les lardons salez, poivrez et mélangez le tout 2/ Vérifiez que vos cailles sont...
20 janvier 2009

cailles aux petits pois et champignons

cailles aux petits pois et champignons
pour 4 personnes 4 cailles 1 gros oignon 150g. de lardons 250g. de champignons de paris frais une grosse boîte de petis pois et une petite ( ou des petits pois frais ou surgelés) un peu d'huile du beurre 2 feuilles de laurier une branche de thym sel et...
27 juillet 2008

escalopes façon paupiettes

escalopes façon paupiettes
pour 4 personnes 4 escalopes 200g. de champignons de paris frais 150g. d'allumettes de lardons fumé gruyère râpé sel et poivre 1/ Lavez et coupez les champignons en lamelles Dans une poêle mettez du beurre et faites suer les champignons pendant 15 minutes...
9 juin 2008

blanc de poulet à la marocaine

blanc de poulet à la marocaine
pour 4 personnes 4 blancs de poulet2 oranges1 citron jaune et 1 citron vert2 oignons4 gousses d'ail3 branches de romarin50g. d'olives vertes et 50g. d'olives noires30cl. de bouillon de légumes1c. à soupe de crème fraîche (j'en ai mis 2)1c. à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
25 mai 2008

cailles au chou

cailles au chou
une excellente recette prise sur supertoinette pour 2 personnes préparation de la farce 60g. d'échalotes émincées(environ 3 échalotes)60g. de petit suisse1 pincée de sel et 1 pincée de poivre1 pincée de muscade nappage des cailles 25g. de miel de votre...
17 mai 2008

roulade de dinde à la méditerranéenne

roulade de dinde à la méditerranéenne
alors voilà un peu du soleil du sud pour 4 personnes 4 escalopes de dinde4 tranches de jambon fumé3 oignons1 échalote150g. de fromage frais à cuisiner20g. de beurre1 verre de vin blanc sec1c. à café d'herbes de provencesel et poivre 1/Tartinez les escalopes...
19 mars 2008

osso bucco de dinde à la tomate

osso bucco de dinde à la tomate
1 kilo d'osso bucco de dinde1 gros oignon1 petite boîte de concentré de tomate1 grosse boîte de tomates pelées(ou des tomates fraîches ça doit aller aussi)1 grosse cuillère à café de paprika( ou une petite cuillère à soupe si on a pas à café)1/2 poivron...
7 mars 2008

poulet au riz

poulet au riz
une recette simple mais bonne 6 cuisses de poulet1 gros oignon( ou 2 moyens)250g. de champignons de paris frais(ou en boîte si on a pas de frais)beurre et huilesel et poivrethym et laurierune petite brick de crème fraîche liquidede l'eaudu riz1/ Epluchez...
2 mars 2008

émincé de dinde à la mangue

émincé de dinde à la mangue
pour 4 personnes 4 filets de dinde1 mangue1/2 poivron rouge100g. de fromage blanc2c. à soupe de paprika1c. à café de piment fort en poudresel et poivre 1/ Coupez les filets de dinde en lanières. Faites-les revenir à la poêle 10 minutes à feu moyen avec...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité