750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
1 mars 2008

verrine de crabe à la crème d'avocat

verrine de crabe à la crème d'avocat
pour 4 personnes 400g. de chair de crabe émiettée2 avocats2 échalotes2 citrons1/2 pamplemousse1 botte de ciboulette3 carrés individuels de fromage fraissel et poivre 1/ Epluchez et hachez les échalotes. Ciselez la ciboulette(réservez quelques brins pour...
Publicité
Publicité
1 février 2008

ramequins de crabe à la new yorkaise

ramequins de crabe à la new yorkaise
POUR 4 PERSONNES 4 boîtes de miettes de crabe4 échalotes finement ciselées1/2 verre de porto15 cl. de crème fraîche épaisseselpoivreparmesan Egouttez les miettes de crabe en les pressant dans vos mains afin d' éliminer l' eau Dans un saladier mélangez...
26 janvier 2008

paté en croute

paté en croute
ingredients 1 pâte feuilletée 300g de chair à saucisse fine 250g de jambon blanc sans couenne en tranche 50g de pistaches 50g d'olives noires dénoyautées 150g de crème fraîche 1 jaune d'oeuf 3 feuilles de gélatine muscade sel et poivre mixez la moitié...
12 janvier 2008

oeufs mimosas

oeufs mimosas
pour 6 personnes 8 oeufsun peu de ciboulette1 cuil. à café de moutarde30cl. d' huile1 cuil. à café de vinaigresel et poivre 1. Plongez 6 oeufs dans l eau bouillante salée pendant environ 10 minutes, puis rafraîchir 2. Mettez dans un bol 2 jaunes d' oeufs...
12 janvier 2008

pamplemousses au cocktail de crevettes

pamplemousses au cocktail de crevettes
je commencerais donc par une recette PAMPLEMOUSSES AU COCKTAIL DE CREVETTES POUR 6 PERSONNES 3 pamplemousses300g. de crevettes roses1 tomate1 cuil. à café de moutarde10cl. d huile2 oeufsketchupsel et poivre 1. Coupez les pamplemousses en 2 et à l' aide...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité