750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
1 février 2008

ramequins de crabe à la new yorkaise

POUR 4 PERSONNES

4 boîtes de miettes de crabe
4 échalotes finement ciselées
1/2 verre de porto
15 cl. de crème fraîche épaisse
sel
poivre
parmesan


Egouttez les miettes de crabe en les pressant dans vos mains afin d' éliminer l' eau

Dans un saladier mélangez le crabe avec les échalotes ciselées, le porto et la crème

salez légèrement et poivrez

Préchauffez votre four

Versez votre préparation dans 4 ramequins
Saupoudrez de parmesan et enfournez pendant 8 à 10 minutes afin que le parmesan prenne une couleur dorée

Servez dés la sortie du four

Vous pouvez rajouter des crevettes coupées en petits morceaux 
ou remplacer les miettes de crabe par de la chair et des pattes de crabe

ramequins_de_crabe___la_new_yorkaise


Publicité
Publicité
Commentaires
D
Envie de tester aussi c'est une bonne idée!
C
intéressant... J'ai très envie de tester...
Publicité