750 grammes
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
26 avril 2008

lapin à la crème

lapin à la crème
ingredientsalors pour 3 personnes vu que nous étions 3 ce soir1/2 lapin prédécoupé1 oignon250g. de champignons de paris frais(c'est mieux)50cl de vin blanc sec30cl. de crème liquidesel, poivre, thym et laurierbeurre et huile 1/ Dans une cocotte mettez...
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22 avril 2008

cake aux olives et lardons

cake aux olives et lardons
indrédients 200g. de farine150g. d'olives vertes dénoyautées100g. de lardons allumettes3oeufs10g. de beurre10cl. de crème fraîche liquide10cl. d'huile d'olive1 sachet de levuresel et poivre 1/Préchauffez le four à th.6(180°c) Versez la farine et la levure...
21 avril 2008

cake à la courgette et fromage de chèvre

cake à la courgette et fromage de chèvre
i n g r é d i e n t s 250g. de farine 4 courgettes2 fromages de chèvre 5 oeufs10g. de beurre 15cl. de lait15cl. d'huile+3c. à soupe 1 sachet et demi de levuresel et poivre 1/ Préchauffez le four à th.6 (180°c) Lavez et râpez grossièrement les courgettes...
20 avril 2008

tomates farcies

tomates farcies
alors voici une recette que j'affectionne tellement que c'est bon ingrédients pour 10 tomates 10 tomates bien sur (moi je ne prend pas des trop grosses parce que j'aime pas)300g. de farce à légumes100g. de viande hachée de boeuf genre cheveux d ange (en...
6 avril 2008

paupiettes de porc à la sauce roquefort

paupiettes de porc à la sauce roquefort
ingrédients pour 4 personnes 4 paupiettes de porc1 gros oignon200g. de champignons de paris( frais de préférence)thym et lauriersel et poivreun peu de beurre et d'huile50cl. de vin blanc secun peu d'eau2 verres de riz pour la sauce 100g. de roquefort15...
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5 avril 2008

eplucher les oignons

eplucher les oignons
alors voilà l'éternel problèmecomment faire pour ne pas pleurer en épluchant des oignonson nous a proposé plein de solutions moi-même j'en ai quelques unes 1/ faites-le faire par quelqu'un d'autre2/ achetez-les en poudre bon d'accord je rigole alors personnellement...
5 avril 2008

endives amères

un petit truc pour éviter que vos endives soient amères lorsque vous les cuisez alors pour ceux qui ne connaissent pas vous ajoutez 5 ou 6 morceaux de sucres dans votre eau de cuisson et là plus de goût amer et voilà
5 avril 2008

température

alors voici une astuce que j'ai vu sur un de mes livres de cuisine et que je connaissais pas comment connaitre la température de votre four lorsque les graduations sont de 1 à 9 sur votre thermostat voici la réponse vous prenez le chiffre de votre thermostat...
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