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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
26 janvier 2008

paté en croute

ingredients


1 pâte feuilletée
300g de chair à saucisse fine
250g de jambon blanc sans couenne en tranche
50g de pistaches
50g d'olives noires dénoyautées
150g de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
3 feuilles de gélatine
muscade
sel et poivre


mixez la moitié du jambon coupé en lanière et la chair à saucisse
incorporez la crème et une pincée de muscade
salez et poivrez
ajoutez les pistaches et les olives coupées en 4 et mélangez
préchauffez le four th.6(180°c)

étalez la pâte feuilletée et placez un moule au centre
avec un couteau, découpez de quoi tapisser le fond et les cotés
foncez-en le moule et réservez le reste
déposez la moitié de la farce dans le fond de la terrine, puis le reste de jambon coupé en batonnets
et terminez avec l'autre moitié de farce
confectionnez un couvercle la pâte réservée et badigeonnez-le avec le jaune d'oeuf battu
percez 2 trous, et versez la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide et chauffée à feu doux
placez 2  rouleaux de carton dans les trous pour faire cheminée
enfournez et laissez cuire 1 heure
laissez reposer 5 minutes le pâté hors du four avant de démouler

pate_en_croute

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