750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
21 avril 2008

cake à la courgette et fromage de chèvre

ingrédients

250g. de farine
4 courgettes
2 fromages de chèvre
5 oeufs
10g. de beurre
15cl. de lait
15cl. d'huile+3c. à soupe
1 sachet et demi de levure
sel et poivre

1/ Préchauffez le four à th.6 (180°c)
     Lavez et râpez grossièrement les courgettes
     Coupez le fromage de chèvre en petits cubes

2/ Chauffez 3c. à soupe d'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les courgettes 5 minutes à feu doux
Salez et poivrez

3/ Battez les oeufs dans un saladier, incorporez ensuite la farine, la levure, les 15cl. d'huile et de lait

4/ Ajoutez les courgettes et le fromage

5/ Chemisez un moule à cake de papier sulfurisé beurré
     Versez-y la pâte et enfournez pour 45 minutes
     Démoulez le cake au sortir du four, laissez-le tiédir et servez-le accompagné d'une salade

le mien a eu du mal à lever mais c'est terriblement bon
cake___la_courgette_et_fromage_de_ch_vre
cake___la_courgette_et_fromage_de_ch_vre1

Publicité
Publicité
Commentaires
B
hmmm...délicieux...
L
TROP BON !
Publicité