750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
10 février 2008

tarte d' endive

pour 6 personnes

1 pâte brisée
2 endives
200g. de maroilles (j' ai pris du fauquet)
200g. de crème fleurette
40g. de beurre
3 oeufs
1c. à café de sucre
1c. à café de sel
sel et poivre


1/ Emincez les endives et faites-les revenir quelques minutes au beurre dans une sauteuse, à feu vif. Saupoudrez de sucre et de sel

2/Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée. Ecroûtez et coupez le maroilles en dés. Répartissez les endives sur la pâte et recouvrez de dés de fromage

3/ Battez ensemble les oeufs et la crème fleurette. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur la tarte et enfournez pour 35 minutes

servez tiède avec une bonne salade


tarte_d__endive1

tarte_d__endive

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité