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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
25 mai 2008

cailles au chou

une excellente recette prise sur supertoinette

pour 2 personnes

préparation de la farce
60g. d'échalotes émincées(environ 3 échalotes)
60g. de petit suisse
1 pincée de sel et 1 pincée de poivre
1 pincée de muscade

nappage des cailles
25g. de miel de votre choix
1 pincée de muscade

cuisson finale au four
500g. de chou blanc
100g. d'eau(1 verre)
160g. de pommes (1 pomme moi j'ai pris de la golden)
40g. de beurre


1/ Assurez-vous que vos cailles sont bien vidées

     Lavez le chou, coupez-le et cuisez-le à la vapeur pendant 15 minutes à feu fort

2/ Epluchez et émincez les échalotes
     Dans un saladier versez les petit suisse, les échalotes, le sel, le poivre, la muscade et mélangez

3/ Farcir l'intérieur de vos cailles avec la préparation .
      Saler et poivrer

4/  Dans un plat allant au four, versez l'eau, puis mettez les cailles et faites cuire au four

     pendant 25 minutes th.7 (210°)

5/ Mélangez le miel avec 1 ou 2 pincées de muscade

    A la fin des 25 minutes, sortez vos cailles, badigeonnez-les de miel à l'aide d'un pinceau

    et réservez sur un plat

6/ Sortez le chou et égouttez

    Dans le plat de cuisson des cailles, versez un verre d'eau, placez le chou, puis remettez les cailles dans le plat

7/ Epluchez et épépinez les pommes, coupez-les en quartiers.

    Ajoutez les pommes autour des cailles, ainsi que le reste de miel et quelques noix de beurre

    Enfournez pour 20 minutes

sortez du four et servez

cailles_au_chou cailles_au_chou1


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