750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
27 septembre 2009

minis cakes pommes boudin

pour la pâte

200g. de farine

1 sachet de levure

3 oeufs

10cl. de crème fraîche liquide

10cl. d'huile d'olive

--------------------------

2 grosses pommes

2 boudin noirs

sel et poivre

1/ Epluchez les pommes et coupez-les en dés

     Coupez le boudin en tranches d'environ 1cm. d'épaisseur

2/ Dans une poêle faites revenir les dés de pommes ainsi que le boudin

3 Dans un saladier versez la farine et la levure

Ajoutez les oeufs et mélangez

Ajoutez ensuite l'huile petit à petit tout en remuant et versez ensuite la crème liquide et mélangez

4/ Versez ensuite les dés de pommes ainsi que le boudin et remuez doucement

5/ Versez dans de petits moules et faites cuire au four pendant 30 à 45 minutes environ

SP_A0561_SP_A0558_

Publicité
Publicité
Commentaires
M
bonsoir.... j'ai mis du temps à venir sur ton blog, mais le décès de ma maman fin mars m'a assez pertubée...<br /> cette recette me plait bien, jadore le boudin....<br /> à bientôt!
Publicité