750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
2 août 2010

minis cakes fourrés chocolat

ingrédients

250g. de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
125g. de sucre
125g. de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
2 carrés de chocolats par mini cakes (environ 8 par préparation soit 16 carrés tout dépend des moules)
1 pincée de sel


1/ Préchauffez le four th.6

2/ Dans un saladier mélangez le sel, la farine et la levure

3/ Dans un autre saladier mélangez les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet

4/ Incorporez le mélange farine/levure progressivement et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène

5/ Faites fondre le beurre puis rajoutez-le à la pâte

6/ Huilez des petits moules puis versez la pâte au tiers

7/ Disposez 2 carrés de chocolat au centre de chaque mini cakes puis recouvrez de pâte et enfournez 20 minutes en surveillant

cake_fourr__2cake_fourr__chocolat


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité