2 août 2010
minis cakes fourrés chocolat
ingrédients
250g. de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
125g. de sucre
125g. de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
2 carrés de chocolats par mini cakes (environ 8 par préparation soit 16 carrés tout dépend des moules)
1 pincée de sel
1/ Préchauffez le four th.6
2/ Dans un saladier mélangez le sel, la farine et la levure
3/ Dans un autre saladier mélangez les oeufs et le sucre à l'aide d'un fouet
4/ Incorporez le mélange farine/levure progressivement et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène
5/ Faites fondre le beurre puis rajoutez-le à la pâte
6/ Huilez des petits moules puis versez la pâte au tiers
7/ Disposez 2 carrés de chocolat au centre de chaque mini cakes puis recouvrez de pâte et enfournez 20 minutes en surveillant
Publicité
Publicité
Commentaires