750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
20 janvier 2008

spaghettis à la bolognaise

spaghettis à la bolognaise
pour 5 personnes 250g de spaghettis800g. de viande hachée(cheveux d' ange)2 gros oignons1 gros et 1 moyen pot de sauce bolognaise300g.de gruyère râpésel et poivre dans une grosse casserole faites bouillier de l' eau salée et mettez vos spaghettis à cuireépluchez...
Publicité
Publicité
20 janvier 2009

cailles aux petits pois et champignons

cailles aux petits pois et champignons
pour 4 personnes 4 cailles 1 gros oignon 150g. de lardons 250g. de champignons de paris frais une grosse boîte de petis pois et une petite ( ou des petits pois frais ou surgelés) un peu d'huile du beurre 2 feuilles de laurier une branche de thym sel et...
25 janvier 2008

bananes au lard

ingrédients 1 banane pour 6 tranches de poitrine fumée 2 bananes pour 12 tranches de poitrine fumée etc...etc... préchauffez votre four à 210° pelez les bananes puis coupez-les en 6 morceaux enroulez-les dans une tranche de poitrine fumée maintenez-les...
25 mai 2008

taches

2 astuces vu à la télé mais non testées comment enlever des tâches de feutreversez du lait (ils ont pas dit si le lait devait être entier ou demi écrémé)mettez votre vêtement à tremper toute une nuitle lendemain mettez en machine et normalement la tâche...
5 avril 2008

température

alors voici une astuce que j'ai vu sur un de mes livres de cuisine et que je connaissais pas comment connaitre la température de votre four lorsque les graduations sont de 1 à 9 sur votre thermostat voici la réponse vous prenez le chiffre de votre thermostat...
Publicité
Publicité
7 août 2010

eplucher les oignons sans pleurer

bon une astuce vu dans l'émission "un diner presque parfait" excellente émission à mon goûtdonc il suffit de se mettre une petite cuillère entre les dents et on ne pleure pasl'info vaut ce qu'elle vaut mais perso j'ai pas essayé mais promis je le ferais...
2 mars 2008

fraises à la crème

fraises à la crème
alors moi je dis que à mes yeux voilà le dessert par excellencesimple, rapide et terriblement bontellement bon que je ne mettrais pas la recette mais juste une photo car qui a jamais fait de fraises à la crèmealors juste pour le plaisir des yeux voil...
7 juin 2008

cancoillotte

cancoillotte
alors voilà quelque chose qu'elle est bonnej'ai nommé la cancoillottemais je ne connaissais pas la cancoillotte à l'ail rose moi je l'ai servie avec des potatoes et franchement C'EST QUE DU BONHEUR
13 décembre 2010

mon livre à moi

mon livre à moi
voilà mon 1er livre de cuisinemon souhait enfin réalisé mais je fais ça que pour mon plaisir mais c'est que du bonheur
12 janvier 2008

bonjour

bonjour a tous ceux qui me regarderont et bienvenu
5 avril 2008

endives amères

un petit truc pour éviter que vos endives soient amères lorsque vous les cuisez alors pour ceux qui ne connaissent pas vous ajoutez 5 ou 6 morceaux de sucres dans votre eau de cuisson et là plus de goût amer et voilà
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5
Publicité