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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
20 janvier 2009

cailles aux petits pois et champignons

pour 4 personnes

4 cailles

1 gros oignon

150g. de lardons

250g. de champignons de paris frais

une grosse boîte de petis pois et une petite ( ou des petits pois frais ou surgelés)

un peu d'huile

du beurre

2 feuilles de laurier

une branche de thym

sel et poivre

1/ Coupez en lamelles vos champignons et faites-les suer dans une poêle pendant 15 minutes environ

2/ Pendant ce temps, dans un faitout mettez un mélange d'huile et de beurre et faites revenir vos cailles

     Emincez votre oignon et ajoutez aux cailles

     Ajoutez ensuite vos lardons

   Ajoutez enfin vos champignons

  Salez, poivrez et ajoutez le thym et le laurier

3/ Versez vos petits pois et laissez cuire pendant 45 minutes environ à feu moyen

4/ Disposez dans un plat et servez

SP_A0326   

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Commentaires
A
Merci pour cette recette facile,je la fais aujourd'hui miam ça a l'air d'etre bon...Je vous le ferais savoir ...En plus faite avec p pois du jardin et oignons thym et laurier aussi et champignons dont la cueillette a été faite en novembre...
S
Merci Marmiton , j'aime les cailles et testerai avec plaisir ta recette <br /> Bon week-end Sacha/Mozart
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