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et puis c'est tout
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15 janvier 2008

cuisse de dinde à la normande

1 belle cuisse de dinde
300g. de champignons de paris frais
4 échalotes
1 càs de fond de volaille
20 cl. de crème fraiche épaisse
25 cl. de cidre brut
persil
2 càs d'huile d'olive
sel ( perso j'en ai pas mis avec le fond de volaille c'était suffisant )
poivre

dans un plat allant au four, faites dorer la cuisse de dinde à feu vif avec l'huile d'olive
salez( facultatif) et poivrez
une fois votre cuisse dorée ajoutez les échalotes ciselées, et environ 2 minutes après les champignons émincés
préchauffez votre four th 6( 180°)
au bout de 5 à 10 minutes, ajoutez le fond de volaille, le cidre et le persil haché
couvrez( avec du papier alu par exemple), et enfournez une petite heure
(45 minutes suffisent)
ajoutez ensuite la crème et laissez cuire encore 15 minutes sans couvrir pour que la sauce épaississe un peu
et voilà vous n'avez plus qu'à dresser sur un plat et à vous régaler

cuisse_de_dinde_a_la_normande

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