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et puis c'est tout
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19 mars 2008

osso bucco de dinde à la tomate

1 kilo d'osso bucco de dinde
1 gros oignon
1 petite boîte de concentré de tomate
1 grosse boîte de tomates pelées(ou des tomates fraîches ça doit aller aussi)
1 grosse cuillère à café de paprika( ou une petite cuillère à soupe si on a pas à café)
1/2 poivron vert( facultatif)
1/2 poivron rouge (facultatif)
quelques olives vertes dénoyautées (facultatif)
sel et poivre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
du parmesan


1/Dans une cocotte mettez du beurre et de l'huile.
    mettez ensuite les poivrons préalablement émincés et laisser fondre pendant environ 10 minutes à feu moyen
ajoutez ensuite l'oignon, l'osso bucco et faites dorer
2/Ajoutez ensuite la boîte de concentré de tomates, puis la boîte de tomates pelées.
    Mélangez en écrasant les tomates
    Ajoutez le paprika, le sel, le poivre et les olives
  Couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu doux
3/A la fin de la cuisson ajoutez la crème fraîche et saupoudrez de parmesan

osso_bucco___la_tomate
   


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