750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
24 septembre 2008

courgettes farcies

voici une recette toute simple et tellement délicieuse

pour 4 personnes

4 belles gourgettes

250g. de chair à légumes

100g. de viande hachée

1/2  botte de persil

10 gousses d'ail

2 feuilles de laurier

2 branches de thym

1 grosse boîte de tomates pelées

1/ Dans un saladier, mettez la chair à légumes, la viande hachée et mélangez

   épluchez l'ail, prenez 7 gousses dans un mixer, ajoutez le persil, mixez le toit et mélangez avec la viande

2/ Coupez vos courgettes en 2 et épépinez-les à l'aide d'un couteau pointu

3/ Farcissez-les avec la viande

SP_A0082

4/ Dans une cocotte mettez un mélange beurre huile, faites chauffer et ajouter les courgettes

     versez ensuite les tomates pelées, le thym, le laurier et le reste d'ail écrasé

  Laissez cuire à feu moyennement doux et à couvert pendant 45 minutes environ(piquez les courgettes pour voir si elles sont cuites)

servez avec du riz ou des pâtes

SP_A0086

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Elles doivent être délicieuses ces courgettes.
Publicité