750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
18 février 2008

poulet au madère

poulet au madère
pour 4 personnes 8 cuisses de poulet1 gros oignon100g. de lardons allumettes250g. de champignons de paris frais50cl. de madère40cl. de crème fraîche épaissebeurre et huilesel et poivrethym et laurier 1/ Epluchez et émincez l'oignon coupez les champignons...
Publicité
Publicité
9 février 2008

escalopes de poulet façon basquaise

escalopes de poulet façon basquaise
pour 4 personnes 4 escalopes de poulet2 gros oigngons1 poivron rouge1 poivron vert1 poivron jaune1 kilo de tomateshuile beurre sel et poivre 1 boîte de concentré de tomates ou une boîte de sauce basquaise (c' est ce que je prend ) uncle b... 1/ Epluchez...
15 janvier 2008

cailles et poires roties au lard fumé

cailles et poires roties au lard fumé
pour 4 personnes8 filets de caille4 tranches fines de poitrine fumée1 poire engélys400g. de pousses d'épinards2 échalotes 1 citron200g. de beurre5cl. de crème fleurette30cl. de cidre brut2cl. de vinaigre de cidresel et poivre prenez vos cailles et prélevez...
15 janvier 2008

coquelets aux kiwis

coquelets aux kiwis
2 coquelets (on peut aussi prendre 4 cailles si on ne trouve pas de coquelets)4 kiwis1 branche de romarin50g. d'amandes et noisettes10 abricots secs2c. à soupe de raisins secs25g. de margarine(moi j'ai mis du beurre)5c. à soupe de miel1c. à soupe de vinaigre...
15 janvier 2008

cuisse de dinde à la normande

cuisse de dinde à la normande
1 belle cuisse de dinde300g. de champignons de paris frais4 échalotes1 càs de fond de volaille20 cl. de crème fraiche épaisse25 cl. de cidre brutpersil2 càs d'huile d'olivesel ( perso j'en ai pas mis avec le fond de volaille c'était suffisant )poivre...
Publicité
Publicité
13 janvier 2008

canette farcie à la normande

canette farcie à la normande
ingrédients pour 6 personnes 1 canard de 2 kilos200g. de foie de volaille150g. de chair à saucisse7 belles pommes30cl. de cidre sec10cl. de calvados.2 oeufs80g. de beurresel et poivre 1. Faites raidir les foies de volaille dans 20g. de beurre. Otez-les...
13 janvier 2008

escalopes à la normande

escalopes à la normande
pour 4 personnes 4 escalopes500g. de champignons de paris fraisun pot de crème fraiche4 verres de cidre brutsel et poivre dans une poele faites cuire les escalopespendant ce temps nettoyez et coupz en lamelles les champignonslorsque les escalopes sont...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité