1 décembre 2008
une bonne potée au chou
alors voici une bonne recette traditionnelle
4 saucisses de montbéliard
1 saucisse de mortaux
1 jambonneau
1 palette demi sel
1 gros chou vert
quelques pommes de terre
2 ou 3 carottes
1 oignon
1 bouquet garni
1/ Remplir d'eau froide un grand faitout et plongez-y la palette et le jambonneau(ne pas saler sinon ça va l'être de trop)
2/ Portez à ébullition. Ecumez si nécessaire
Ajoutez l'oignon et le bouquet garniet laissez cuire pendant 45 minutes à feu frémissant
3/ Ajoutez ensuite le chou coupé en 4, les carottes, les pommes de terre et laissez cuire 20 minutes toujours à feu frémissant
4/ Mettez ensuite les saucisses de mortaux et de montbéliard et laisser encore 30 minutes et encore à feu frémissant
Disposez dans un plat et régalez-vous
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