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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
1 décembre 2008

une bonne potée au chou

alors voici une bonne recette traditionnelle

4 saucisses de montbéliard

1 saucisse de mortaux

1 jambonneau

1 palette demi sel

1 gros chou vert

quelques pommes de terre

2 ou 3 carottes

1 oignon

1 bouquet garni

1/ Remplir d'eau froide un grand faitout et plongez-y la palette et le jambonneau(ne pas saler sinon ça va l'être de trop)

2/ Portez à ébullition. Ecumez si nécessaire

     Ajoutez l'oignon et le bouquet garniet laissez cuire pendant 45 minutes à feu frémissant

3/ Ajoutez ensuite le chou coupé en 4, les carottes, les pommes de terre et laissez cuire 20 minutes toujours à feu frémissant

4/ Mettez ensuite les saucisses de mortaux et de montbéliard et laisser encore 30 minutes et encore à feu frémissant

Disposez dans un plat et régalez-vous

SP_A0258

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Commentaires
S
Une potée aux choux c'est toujours un régal<br /> Merci pour cette recette bien de saison !<br /> A+SACHA
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