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et puis c'est tout
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14 décembre 2008

magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne

pour 4 personnes

2 magrets de canard

200g. de champignons de paris

2 tranches de jambon de bayonne de 3 mm. d'épaisseur

30g. de beurre

1 cuillère à soupe de persil haché

15cl. de fond de volaille

1/ Nettoyez, coupez les champignons en lamelles et taillez le jambon en petits dés

2/ Faites revenir les champignons à la poêle dans 25g. de beurre et à mi cuisson ajoutez

     le jambon, laissez cuire encore quelque minutes, assaisonnez et ajoutez le persil

3/ Préchauffez votre four à th 6/7

4/ Ouvrez les magrets délicatement  au centre, côté chair, jusqu'à la graisse.

      Garnissez l'intérieur avec les champignons et le jambon.

      Refermez enappuyant légèrement  et ficelez afin d'obtenir 2 petits rôtis

5/ Saisissez-les dans une poêle sans graissepuis mettez-les à cuire dans un plat 15 minutes au four

6/ Faites réduire le fond de volaille dans une casserole avec le reste de beurre.

     Sortez ensuite vos magrets, et disposez avec le reste des champignons et la sauce

   personnellement j'ai ajouté une tranche de jambon que j'ai laissé entière et disposée dans la longueur du magret

SP_A0284

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