750 grammes
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
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et puis c'est tout
1 septembre 2010

gelée de mûres

Pour 3 pots de 350g.

1,5 kilo de mûres (si comme moi vous les cueillez vous même prenez-en quelques unes encore rouges pour l'acidité)
1,5 kilos de sucre cristallisé
25cl. d'eau
1 citron

1/ Triez et rincez vos mûres
   
2/ Dans une bassine à confitures ou un faitout versez le sucre et l'eau et le jus de citron, faites fondre à feu doux et portez à
    ébullition pendant 10 minutes

3/ Versez ensuite vos mûres et le jus de citron puis laissez cuire pendant 15 minutes

4/ Passez le tout au mixer puis passez au tamis afin d'éliminer les pépins, remettez dans le faitout et reprenez la cuisson pendant 10 minutes

5/ Mettez en pots, refermez et retournez-les

gel_e_de_m_res  gel_e_de_m_res1

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Commentaires
E
Miam, ça j'adore !!<br /> Bisous
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