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et puis c'est tout
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3 septembre 2010

HA à la crème

le HA est un petit requin qui vit le long des cotes normandes à la chair délicieuse
donc cette recette est typique normande

tag_2009_12_requin_Ha_807c3

Ingrédients pour 5 personnes

1 kilo de HA 

5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Sel  et poivre

Pour le Court bouillon :

Thym

Laurier

1 gros oignon

Mettre le Ha dans l’eau froide avec les ingrédients du court bouillon, faites bouillir puis écumer si nécessaire, laisser cuire environ 15 à 20 minutes

Epluchez vos pommes de terre, coupez les en morceaux et les faire cuire à l’eau

Lorsque le poisson est cuit, épluchez celui-ci. Retirez la peau et l’arrête centrale.

Le mettre dans un plat creux avec les pommes de terre.

Faites chauffer la  crème fraîche sans la faire bouillir, ajouter un peu de sel et de poivre et recouvrir votre poisson et vos pommes de terre.

A déguster chaud.

Bon appétit

AH  ah2

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Commentaires
D
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K
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E
Il n'y a pas besoin d'être normand pour apprécier le hâ ! J 'en ai cuisiné un avec des cocos paimpolais il y a quelques temps. C'était excellent, parole de bretonne ! Je cherchais une autre façon de cuisiner le hâ (j'en ai 5 dans le congélateur...) Cette recette très simple de hâ à la crème me semble très bonne.Merci pour votre partage.
M
c'est tres delicieux et on peux le cuisiner avec toutes sortes de sauces et des champignons aussi !!!
M
Moi j'aime beaucoup ce plat, mais il faut être normand pour apprécier le ha, et c'est bien dommage pour ceux qui n'en n'ont jamais goûté...!
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