HA à la crème
le HA est un petit requin qui vit le long des cotes normandes à la chair délicieuse
donc cette recette est typique normande
Ingrédients pour 5 personnes
1 kilo de HA
5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Sel et poivre
Pour le Court bouillon :
Thym
Laurier
1 gros oignon
Mettre le Ha dans l’eau froide avec les ingrédients du court bouillon, faites bouillir puis écumer si nécessaire, laisser cuire environ 15 à 20 minutes
Epluchez vos pommes de terre, coupez les en morceaux et les faire cuire à l’eau
Lorsque le poisson est cuit, épluchez celui-ci. Retirez la peau et l’arrête centrale.
Le mettre dans un plat creux avec les pommes de terre.
Faites chauffer la crème fraîche sans la faire bouillir, ajouter un peu de sel et de poivre et recouvrir votre poisson et vos pommes de terre.
A déguster chaud.
Bon appétit