750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
et puis c'est tout
Publicité
Archives
et puis c'est tout
Catégories
et puis c'est tout
16 janvier 2011

gratin de cabillaud forestier

gratin de cabillaud forestier
pour 6 personnes ingrédients 800g. de dos de cabillaud1 échalote400g. de champignons de paris3 càs de persil200g. d'emmenthal râpé40g. de beurre30g. de farine40cl. de lait concentré non sucré2 càs d'huile d'olive1/2 càc de curcuma1/2 càc de muscade râpéesel...
Publicité
Publicité
3 septembre 2010

HA à la crème

HA à la crème
le HA est un petit requin qui vit le long des cotes normandes à la chair délicieusedonc cette recette est typique normande Ingrédients pour 5 personnes 1 kilo de HA 5 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Sel et poivre Pour le Court bouillon...
29 mars 2010

saumon laqué

saumon laqué
pour 4 personnes 4 pavés de saumon sans peau 2 cuillères à soupe de miel liquide 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sauce soja 1/ Préchauffez le four en position grill 2/ Dans un bol mélangez le miel, l'huile et la sauce soja et...
28 novembre 2008

gambas flambées à la vodka

gambas flambées à la vodka
pour 4 personnes 700g de gambas surgelées ou fraîches( j'ai pris de grosses gambas surgelées 10 pièces par boîte) 5cl. de vodka 2 cuillères à soupe d'huile 4 cuillères à soupe de crème fraîche 20g. de beurre sel et poivre 1/ Lavez les gambas non décortiquées...
23 novembre 2008

coquilles de poisson

coquilles de poisson
8 coquilles vides de saint jacques 4 filets de sole tropicale surgelés 4 tranches de poitrine fumée 1 paquet de 250 g de moules surgelées 1 paquet d'assortiment de fruits de mer surgelés 1 paquet de noix de pétoncles surgelées 1 paquet de crevettes surgelées...
Publicité
Publicité
5 octobre 2008

riz des îles au beaufort

riz des îles au beaufort
pour 4 personnes 60g. de beurre 5 gousses d'ail 2 oignons 2 poivrons vert 6 à 8 tranches d'ananas frais l'écorce de 1 citron 3 à 4 verres de riz 1 litre d'eau 8cl. de rhum 1 petite boîte de haricots noirs ou rouges 500g. de crevettes moyennes crues (...
23 mars 2008

saint-jacques au risotto et infusion

saint-jacques au risotto et infusion
pour 4 personnes 16 noix de saint-jacques200g. de riz à rizotto1/2 tranche de jambon fumé épais1 orange1 échalote4 gousses d'ail8 pluches de cerfeuil80g. de beurre35 g. de parmesan30cl. de crème fraîche50g. de poudre d'amande50g. de poudre de noisette75cl....
18 janvier 2008

noix de petoncles à la crème

noix de petoncles à la crème
pour 4 personnes 750g. de noix de pétoncles3 grosses échalotes3 verres de vin blanc sec1/3 de verre de cognac40cl de crème fraîchesel, poivre beurre Dans une poele mettez le beurre et mettez les échalotes émincées sur feu doux pendant 15 minutesMettez...
13 janvier 2008

moules à la portugaise

moules à la portugaise
2 l. de moules100g. de lardons fumés2 tomates coupés en dés5 gousses d'ail2 càs d'huile1/2l. de vin rouge2 feuilles de lauriersel et poivre dans un faitout, versez l'huile et l'ail ciselémettez ensuite les lardons et faites revenir quelques minutesmettez...
Publicité
Publicité
Publicité